www.farmaciaeconomico.com

Конкурс проектов «МыАлматы»

В рамках трехлетнего проекта «МыАлматы» Британский Совет, акимат города Алматы, АО «Центр развития города Алматы» и Казахстанско-Британский Технический университет объявляют конкурс проектов. Максимальный размер гранта 5 000 евро на каждый проект. 

Проект финансируется Европейским Союзом в Казахстане. 

Вы собрали команду единомышленников и у вас есть идеи для улучшения жизни Алматы и его жителей? Подавайте заявку на участие в конкурсе и получите возможность выиграть грант на запуск своего проекта!

В конкурсе могут принимать участие проекты по развитию инфраструктуры местных районов, созданию новых бизнес-инкубаторов, новых цифровых технологий и мобильных приложений, созданию общественных пространств, творческих центров и новых социальных предприятий, производству видео-материалов, по озеленению местностей и пространств в городе и другие.

Проекты должны способствовать социально-экономическому развитию города и демонстрировать подход, ориентированный на интересы граждан.

ОТБОР ФИНАЛИСТОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ОТБОРОЧНОЙ КОМИССИЕЙ, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА «МЫАЛМАТЫ» И НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ, ПО ЧЕТЫРЕМ КРИТЕРИЯМ:

¨ Ясное обоснование необходимости и важности проекта для города/городского(-их) сообществ(-а), включая определение бенефициаров и основных заинтересованных лиц;

¨ Логически выстроенный и понятный план работы, с достижимыми в рамках бюджета и реалистичными задачами, с вовлечением собственных ресурсов и/или существующих и новых партнеров;

¨ Разумный и экономичный бюджет, хорошо связанный с планом работы;

¨ Потенциал для расширения проекта и бизнес-план, предполагающий устойчивое развитие проекта во время и после окончания гранта, позволяя заявителям выбирать области, связанные с экономическими и социальными приоритетами города, и демонстрировать подход, ориентированный на интересы граждан.

НЕ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ЗАЯВКИ:

Не затрагивающие потребности жителей города или не предполагающие социальную выгоду;

Не привлекающие граждан г. Алматы к разработке или реализации проекта;

От команд, состоящих из двух и менее человек;

Не привлекающие собственное или партнерское финансирование, или исключительно генерирующие финансовую прибыль для частных акционеров.

Организации и инициативные группы из г. Алматы, желающие принять участие в конкурсе, должны заполнить и выслать форму заявки организатором, как указано ниже.

Для подачи заявки, нужно заполнить форму(см. на сайте https://www.britishcouncil.kz/ru/wealmaty/challenge-fund/grants ) и выслать на WeAlmaty@kz.britishcouncil.org.

Прием заявок заканчивается: 23 марта 2018 года

Объявление победителей конкурса: апрель 2018 года на форуме «МыАлматы»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Фотогалерея