https://www.farmaciaeconomico.com

Фонд Ержана Татишева объявляет конкурс по программе образовательных грантов

Фонд Ержана Татишева объявляет конкурс по Программе образовательных грантов «БесТірек», а также по Программе образовательных грантов для молодых людей с ограниченными возможностями на 2018 год.

С 21 января по 30 апреля 2018 года Фонд принимает заявки от соискателей на гранты Фонда по двум действующим Программам. Программы реализуются с 2007 года.

Цель программы образовательных грантов «БесТірек» Фонда Ержана Татишева – выявление и поддержка лучших студентов, обладающих ярко выраженными способностями к лидерству и стремлением к предпринимательской деятельности. Претендентами на получение образовательного гранта могут быть выпускники школ и колледжей, из малообеспеченных семей и выпускники детских домов, желающие получить образование в сфере предпринимательства в Алматы Менеджмент Университете (в прошлом Международная Академия Бизнеса)  и открыть свой бизнес.

Преимущества Программы:

Þ Возможность начать свой бизнес и учиться одновременно

Þ Поддержка наставников из лидирующих бизнес-компаний

Þ Стажировка в Babson College, США

Þ Грант до 1 000 000 тенге на стартап

Образовательный грант на весь период обучения

Цель программы образовательных грантов для молодых людей, имеющих инвалидность – выявление и поддержка молодых людей с инвалидностью, обладающих активной жизненной позицией, стремлением к преодолению барьеров, овладению специальностью и использованию полученных знаний и навыков в дальнейшей трудовой деятельности. Гранты присуждаются на конкурсной основе талантливым ребятам, имеющим высокую мотивацию к овладению новыми знаниями и желающим овладеть профессией.

Гранты Фонда присуждаются по результатам конкурсных отборов, которые основываются на выявлении академических знаний и способностей претендента, а также его персональных качеств.

Последний срок приема заявок на конкурс для участия в конкурсе по обеим Программам – 17:00 часов (по времени Астаны), 30 апреля 2018 г.

За двенадцать лет существования Фонда выделено 109 образовательных грантов для получения высшего и средне-специального образования. Партнерами Программы выступали такие университеты, как Университет КИМЭП, Алматы Менеджмент Университет, Университет имени Сулеймана Демиреля, Университет Международного Бизнеса, Международная Школа Экономики при КБТУ, КазНУ имени Аль Фараби, КазНИТУ имени К. Сатпаева. Всего на Программы образовательных грантов Фонда было потрачено 469 230 206,04 тенге.

В 2015 году выпускники Фонда присудили свой первый образовательный грант за счет собственных благотворительных пожертвований.

Подробную информацию читайте на сайте http://www.tatishevfoundation.kz

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Фотогалерея