https://www.farmaciaeconomico.com

3-5 июня 2020 г. в Казахстане пройдет 2-ой BerekeFest

3-5 июня 2020 г. в Казахстане пройдет 2-ой BerekeFest – это краудсорсинговая площадка для творческих и идейных людей, желающих внести свой вклад в решение социальных проблем страны!


2020 год в Казахстане объявлен Годом Волонтера, было намечено большое количество проектов, акций и мероприятий. И хотя объявленные по всему миру ЧС и карантин в связи с COVID-19 внесли существенные коррективы в эти планы, для большинства казахстанских волонтеров и НПО работа не прекращалась, и они в сложных условиях продолжали помогать людям, которые оказались в кризисной ситуации.


Карантинные дни завершаются, но ситуация в стране и мире остается непростой. Неопределенность и неутешительные прогнозы… и главный вопрос для всех: а что будет дальше и что делать некоммерческому сектору в этой ситуации? 
Поэтому именно сейчас самое время для продуктивного брейнсторминга: важно собрать в кулак весь фокус и энергию, разобраться со страхами и сомнениями, определиться с приоритетами и способами их реализации. Не исключено, что кому-то придется пересмотреть свою миссию и еще раз спросить себя, почему они вообще этим занимаются. 
А потом принять решение, двигаться дальше в сторону своей миссии и найти способы сохранить эффективность работы своей организации.
Нам важно сейчас говорить друг с другом, поделиться тем, что каждый из нас предпринимает, слушать и учиться. Нам важно поговорить о том, что мы можем сделать вместе, чтобы быть полезными друг другу в данный момент. Нам важно положится друг на друга! Никто не может справиться со всем в одиночку.
BerekeFest создавался как сообщество некоммерческих организаций и волонтеров, которые являются экспертами каждый в своей отрасли и уже много полезного делают для страны, но решили объединить усилия для формирования культуры благотворительности в Казахстане. Сейчас, как никогда, нам важно поддержать друг друга и объединить усилия для совместной работы в это непростое время. 


В программе BerekeFest-2020:
3 июня (начало в 11:00)
— встречаемся на онлайн-площадке и делимся своим опытом работы в период ЧС и карантина, собираем лучшие практики, чтобы поделиться ими с другими НПО и волонтерами;
— обсуждаем какие угрозы и возможности есть у НПО и волонтерского движения в пост-карантинный период;
— обсуждаем/ вырабатываем анти-кризисные меры
4-5 июня — мастер-классы (программа будет выслана отдельно на эл.почту, которую необходимо указать при регистрации).


Ссылка для регистарции: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScYTskdi7U1rkRyFSQZR85JfouUYjkmbj6C87NBSH60E8TfUA/viewform?fbclid=IwAR2qTf4w1UivsuRI5Gxc7dDG7siJatrglVT910_qvtZk0TddF2zWRk0yO50

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Фотогалерея